Sobre a impossibilidade da reconciliação : Abreu e Lima e a negação do passado nacional. - Rodrigues, Thamara de Oliveira (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.