Análise do comportamento geotécnico de um rejeito de minério de ouro no estado crítico. - Souza, Hiago Apolinário de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.