Ativação alcalina do rejeito de barragem de minério de ferro com adição de sílica ativa. - Elói, Fernanda Pereira da Fonseca (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.