Formação inicial de professores : elementos para uma pedagogia decolonial. - Silva, Ricardo Alisson Carvalho (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.