Exempla e Memoria : a construção de um repertório de personagens femininas em Tito Lívio e Tácito. - Martins, Caroline Morato (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.