Identificação e quantificação dos microconstituíntes no aço microligado HTP submetido a diferentes condições de deformação e resfriamento utilizando difração de elétrons retro-espalhados (EBSD). - Tomaz, Raphael Vinicius Fialho (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.