O ruidoso silêncio da memória : literatura, fotografia e indigenismos em Juan Rulfo (1945-1962). - Alves, Marcos Vinícius Gontijo (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.