Caracterização da estrutura espaço-temporal da assembleia de coleópteros saproxílicos de uma floresta estacional semidecidual submontana (Minas Gerais - Brasil). - Migliore, Letizia Janaína (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.