Glauber Rocha : a eztetyka da fome e suas contradições internas. - Souza, George Abner de Figueiredo (2015)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.