Análise numérica de ligações do sistema de armazenagem industrial. - Machado, Ana Paula Magalhães (2018)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.