O mensario do Jornal do Commercio e o seu projeto cultural e educativo. - Machado, Raphael Ribeiro (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.