Avaliação da hepatotoxicidade na associação da superdosagem de paracetamol e consumo de etanol. - Gonçalves, Allan Cristian (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.