Projeto de controladores PI robusto para processos de moagem empregando desigualdades matriciais lineares. - Castro, Felipe Fuscaldi de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.