As dimensões da memória e suas inter-relações no romance Galiléia, de Ronaldo Correia de Brito. - Moura, Maria Cândida Santos e (2014)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.