A trajetória educacional, cultural e política de Leolinda de Figueiredo Daltro. - Barbosa, Victor Augusto de Deus (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.