Análise da gestão e controle de perdas de água no sistema público de abastecimento do município de Uberaba/MG. - Gonçalves, Kedson Palhares (2017)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.