Da presença de teatralidades na obra literária Dom Quixote : entre imagens cênicas. - Antunes, Samir (2018)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.