A formação continuada dos professores que atuam na educação de jovens e adultos na região dos Inconfidentes-MG. - Maia, Eliana do Nascimento Libanio (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.