Estudo da adição de lama de minério de ferro no processo de pelotização. - Figueiredo, Vinícius Costa (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.