Reavaliação do sistema de classificação de barragens realizado pelo DNPM. - Pedrosa, Leonardo (2017)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.