A construção do santo : Swami Vivekananda e a sua experiência no Ocidente (1893-1897). - Sanches, Raphael Lugo (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.