Caracterização por meio do conecalorímetro de perda de massa da reação ao fogo de madeira tratada com fipronil. - Castanheira, Luciana Gomes (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.