Características gerais e história deformacional da suíte granítica G1, entre Governador Valadares e Ipanema, MG. - Gonçalves, Leonardo Eustáquio da Silva (2009)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.