As memórias de Bento : representações pela nostalgia no jornal A Sirene – Para não Esquecer. - Ferreira, Lídia Helena da Silva (2018)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.