A suplementação de curcumina com piperina altera a resposta inflamatória induzida por uma sessão de corrida – estudo crossover duplo-cego. - Castro, Stéfani Miranda (2021)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.