Vazio ávido : negatividade e autorreflexividade em Dias Felizes, de Samuel Beckett. - Ferreira, Gleydson André da Silva (2017)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.