Consistência técnica dos monitoramentos de fauna no licenciamento ambiental. - Dias, Amanda Monique da Silva (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.