Planejando a infraestrutura de comunicação baseada em níveis de serviço para veículos conectados. - Silva, Lucas Diniz (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.