Multiletramentos e usos das TDIC : um estudo de caso do IFMG campus Ouro Preto – MG. - Dias, Daniela Rodrigues (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Departamento de Educação, Universidade Federal de Ouro Preto.