Influência da redistribuição de tensões provocada por realces nas condições de estabilidade de galerias de desenvolvimento. - Mendonça, Guilherme Alzamora (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.