A construção do reassentamento coletivo de Bento Rodrigues e os desafios da retomada dos modos de vida tradicionais da comunidade. - Moura, Thais das Chagas (2023)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.