Influência de fatores abióticos na distribuição, alometria, parâmetros foliares e herbivoria em duas populações de Lychnophora Ericoides Mart. (Arnica). - Barbosa, Juliana Silveira (2011)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.