Super almanaque de ciências da professora Genna : uso didático de histórias em quadrinhos para o ensino de genética no ensino fundamental. - Oliveira, Luiza Gabriela de (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.