Avaliação biofarmacêutica do cloridrato de amilorida como candidato a bioisenção. - Guimarães, Laryssa Freitas (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.