Caminhos de estudantes participantes da Política de Ação Afirmativa : oportunidades e desafios no ensino superior. - Pena, Mariza Aparecida Costa (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.