Uso de suplementação com farinha de invertebrado (FI) em indivíduos jovens : avaliação da recuperação muscular, de parâmetros bioquímicos e fisiológicos associados ao desempenho físico. - Baleeiro, Raianne dos Santos (2024)
Autorização concedida ao Repositório Institucional da UFOP pelo(a) autor(a) em 03/09/2024 com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que sejam citados o autor e o licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação.