Agregação hidrofóbica aplicada ao beneficiamento de finos de minério de ferro. - Nogueira, Francielle Câmara (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.