Atividades baseadas na robótica educacional e a aprendizagem de conceitos de cinemática. - Jorge, Rodrigo de Almeida (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.