Alterações hepatoesplênicas associadas à infecção por Schistosoma mansoni no modelo murino. - Campos, Jonatan Marques (2012)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.