História e temporalidade no debate político brasileiro sobre representação e cidadania (1823-1842). - Sena, Hebert Faria de (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.