Torto Arado : o sinuoso caminho entre o político e o literário. - Souza, Yuri Moura Lima Amaral de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.