Reforestation of riparian fragments and its influence on the forest structure and carbon sequestration. - Kafinga, Muhsin Hassan (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.