Aplicação de catalisadores a base de heteropoliácidos na transformação de compostos terpênicos : (+)-aromadendreno e (R,R)-sabineno. - Ribeiro, Maria Stella Palhares (2019)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.