Economia sustentável e empregos verdes no Brasil : uma análise setorial para o período de 2002 a 2014. - Arcebispo, Tayanne Renata de Oliveira (2019)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.