Contribuições para o desenvolvimento de uma teoria da dinâmica de sistemas espaciais. - Amâncio, André Fonseca (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.