A “evasão” de jovens e adultos na EJA no município de Ouro Preto- MG : trajetórias interrompidas. - Carvalho, Débora Bogioni Pira de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.