Proposta de metodologia de classificação de risco e dano potencial associado de barragens de rejeito de mineração no Quadrilátero Ferrífero utilizando o Analytic Hierarchy Process (AHP). - Magalhães, Thiago Eustáquio Tavares (2018)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.