Representações de estudantes de uma escola do campo sobre o ensino e a aprendizagem de inglês. - Sales, Aline Sara Carvalho Araújo (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.