Etnomodelagem e café : propondo uma ação pedagógica para a sala de aula. - Dutra, Érika Dagnoni Ruggiero (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.