Reformar os costumes pela história : a historiografia de Francisco Lisboa no Jornal de Timon. - Silva, Jussara Rodrigues da (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.